注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭天玉财税工作室

信息给予人们成长、财富、权力,愿提供的信息能为您的工作、学习、生活添彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

彭天玉有丰富的税务代理执业及财务管理经验,十几年税务代理工作中,以热忱、真诚的心做事,几十年的生活培养了专注、耐心、不畏困难、以解决矛盾为乐的工作方法。 近年来本工作室为电力企业、银行业、农村信用联合社、房地产企业、兵团企业、烟草行业、担保、拍卖、典当企业等提供的财税筹划服务,都比较欢迎、比较满意。

网易考拉推荐

海口市地税局关于支持开展飞机租赁业务有关意见的函  

2015-12-11 00:26:50|  分类: 交通、民航业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


海南省海口市地方税务局关于安排财政资金支持开展飞机租赁业务有关意见的函
海口地税函〔2015〕154号
海口市人民政府办公厅:
贵厅转来的海口综合保税区管理委员会《关于安排财政资金支持开展飞机租赁业务的请示》(海综保〔2015〕30号)收悉。经研究,现将我局意见函复如下:
一、用融资租赁企业上缴税款的市级留成部分对其进行奖励、补贴为财政职能,请按市财政局的意见办理。
二、SPV租赁业务为融资租赁公司依据国家有关法律法规在境内保税地区为从事融资租赁业务实现风险隔离功能所专门设立的租赁项目子公司。融资租赁公司通过设立SPV,将单架飞机,单艘船舶、单台设备等作为租赁标的物,出租给承租人营运。通过融资租赁SPV所提供灵活的交易结构和便利的融资渠道,大大有利于提高我市航空运输企业的融资能力。建议市政府对设立在海口综合保税区内的融资租赁企业参照天津市的做法,用融资租赁企业上缴税款的市级留成部分对其进行奖励、补贴等,予以扶持促使融资租赁业快速发展以带动我市经济的发展。
三、我局将按《全国县级税务机关纳税服务规范》的要求做好纳税服务工作,为其提供快捷方便的办税渠道。
海南省海口市地方税务局
2015年6月3日
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017