注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭天玉财税工作室

信息给予人们成长、财富、权力,愿提供的信息能为您的工作、学习、生活添彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

彭天玉有丰富的税务代理执业及财务管理经验,十几年税务代理工作中,以热忱、真诚的心做事,几十年的生活培养了专注、耐心、不畏困难、以解决矛盾为乐的工作方法。 近年来本工作室为电力企业、银行业、农村信用联合社、房地产企业、兵团企业、烟草行业、担保、拍卖、典当企业等提供的财税筹划服务,都比较欢迎、比较满意。

网易考拉推荐

财政部 商务部 海关总署 国家税务总局 国家旅游局 关于印发《口岸进境免税店管理暂行办法》的通知 财关税〔2016〕8号  

2016-04-24 13:26:50|  分类: 进出口、税收协定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财政部 商务部 海关总署 国家税务总局 国家旅游局
关于印发《口岸进境免税店管理暂行办法》的通知
财关税〔2016〕8号
【字体:   打印本页

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、商务主管部门、国家税务局、旅游局,新疆生产建设兵团财务局,海关总署广东分署、各直属海关,财政部驻各省、自治区、直辖市、计划单列市财政监察专员办事处:

  2015年4月28日国务院第90次常务会议决定,增设和恢复口岸进境免税店。财政部会同商务部、海关总署、国家税务总局、国家旅游局研究提出了口岸进境免税店政策和增设方案。

  国务院同意在广州白云、杭州萧山、成都双流、青岛流亭、南京禄口、深圳宝安、昆明长水、重庆江北、天津滨海、大连周水子、沈阳桃仙、西安咸阳和乌鲁木齐地窝堡等机场口岸,深圳福田、皇岗、沙头角、文锦渡口岸,珠海闸口口岸,黑河口岸等水陆口岸各设1家口岸进境免税店[《国务院关于口岸进境免税店政策和增设方案的批复》(国函﹝2015﹞221号)]。

  为落实国务院决定,规范管理口岸进境免税店,确保口岸进境免税店政策的顺利实施,现印发《口岸进境免税店管理暂行办法》,请遵照执行。

  附件:口岸进境免税店管理暂行办法

  

  财政部 商务部 海关总署 国家税务总局 国家旅游局

  2016年2月18日


    相关链接
      关于印发《口岸进境免税店管理暂行办法》的通知
        关于深化行政审批制度改革切实加强事中事后管理的指导意见
          关于税务行政许可若干问题的公告
            关于更新税务行政许可事项目录的公告
              关于保险保障基金有关税收政策问题的通知
                评论这张
               
              阅读(4)| 评论(0)
              推荐 转载

              历史上的今天

              在LOFTER的更多文章

              评论

              <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               

              页脚

              网易公司版权所有 ©1997-2017