注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭天玉财税工作室

信息给予人们成长、财富、权力,愿提供的信息能为您的工作、学习、生活添彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

彭天玉有丰富的税务代理执业及财务管理经验,十几年税务代理工作中,以热忱、真诚的心做事,几十年的生活培养了专注、耐心、不畏困难、以解决矛盾为乐的工作方法。 近年来本工作室为电力企业、银行业、农村信用联合社、房地产企业、兵团企业、烟草行业、担保、拍卖、典当企业等提供的财税筹划服务,都比较欢迎、比较满意。

网易考拉推荐

高速公路修复赔偿是否征收营业税?  

2016-10-10 17:31:44|  分类: 交通、民航业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高速公路修复赔偿是否征收营业税?

 高速公路修复赔偿是否征收营业税? - 南海一粟 - 彭天玉财税工作室 (2016-02-02 09:42:37)

中国财税浪子快报

2016年第031

本期税报制作于2016131

高速公路修复赔偿是否征收营业税?

 


广东省地方税务局关于潮惠高速公路[揭普高速至陆河段]有关税收征管问题的批复(2016118日 粤地税函[2016]54号)

汕尾、揭阳市地方税务局:

  《汕尾市地方税务局关于广东潮惠高速公路有限公司税收征管问题的请示》(汕地税发〔2015110)收悉,经研究,现就潮惠高速公路(揭普高速至陆河段)有关税收征管问题批复如下:

  一、关于营业税及附征税费缴纳问题

  广东潮惠高速公路有限公司分别在普宁市、揭西县、陆河县地方税务局办理税务登记,并按沿线各市()所占通车路段的比例分别向普宁市、揭西县、陆河县地方税务局申报缴纳。

  二、关于通行费发票管理问题

  潮惠高速公路(揭普高速至陆河段)各收费站使用的通行费发票,由广东潮惠高速公路有限公司统一向陆河县地方税务局办理印制、领用手续,并由陆河县地方税务局负责发放、管理。

  三、关于非税收入使用票据问题

  对于过往车辆损坏收费栏杆、防撞护栏等收取的修复赔偿款,不属于地方税收营业税征管范围的,不使用地方税收发票。

  广东省地方税务局

  2016118

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017