注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭天玉财税工作室

信息给予人们成长、财富、权力,愿提供的信息能为您的工作、学习、生活添彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

彭天玉有丰富的税务代理执业及财务管理经验,十几年税务代理工作中,以热忱、真诚的心做事,几十年的生活培养了专注、耐心、不畏困难、以解决矛盾为乐的工作方法。 近年来本工作室为电力企业、银行业、农村信用联合社、房地产企业、兵团企业、烟草行业、担保、拍卖、典当企业等提供的财税筹划服务,都比较欢迎、比较满意。

网易考拉推荐

汉堡王:外卖可以适用6%的增值税税率  

2018-03-10 15:40:28|  分类: 学校、旅游、酒店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉堡王:外卖可以适用6%的增值税税率 (2017-04-20 10:28:39)

汉堡王:外卖可以适用6的增值税税率 - 南海一粟 - 彭天玉财税工作室转载▼

分类: “营改增”专题讨论

近年来,网络订餐成为众多消费者的个性化选择,很多餐饮企业正向外卖业务模式转变。但销售外卖食品到底应该像商品销售那样适用17%的增值税率,还是与传统餐饮服务一样享受6%的低档税率?

  “餐馆、饭店等餐饮企业销售外卖食品,不属于销售货物,不用按照17%缴纳增值税。”林枫表示,根据营改增后相关规定,提供餐饮服务的纳税人销售外卖食品,按照餐饮服务缴纳增值税,其中的一般纳税人,适用的是最低的6%税率。

  这对餐饮企业的经营成本会有多大影响呢?“我们每月外卖收入1万多元,如果按17%缴纳增值税1700余元,现在每月可少缴1000余元。”汉堡王(北京)餐饮山东淄博高新区分公司负责人张京说。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018