注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭天玉财税工作室

信息给予人们成长、财富、权力,愿提供的信息能为您的工作、学习、生活添彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

彭天玉有丰富的税务代理执业及财务管理经验,十几年税务代理工作中,以热忱、真诚的心做事,几十年的生活培养了专注、耐心、不畏困难、以解决矛盾为乐的工作方法。 近年来本工作室为电力企业、银行业、农村信用联合社、房地产企业、兵团企业、烟草行业、担保、拍卖、典当企业等提供的财税筹划服务,都比较欢迎、比较满意。

税务总局发布预约定价安排年度报告  

2018-03-09 16:59:31|  分类: 特别纳税调整 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

税务总局发布预约定价安排年度报告(2015) (2017-01-04 11:42:59)

税务总局发布预约定价安排年度报告 - 南海一粟 - 彭天玉财税工作室转载▼

分类: 国际税收
  • 税务总局发布中英文预约定价安排年度报告(2015)
  • 发布日期:2016年12月26日     来源:国家税务总局办公厅
  • 【字体:  】 打印本页

12月23日,国家税务总局以中英文形式对外发布《中国预约定价安排年度报告(2015)》,这是中国第7次对外发布预约定价安排(APA)年度报告。该报告介绍了中国APA制度、执行程序及实践发展情况,覆盖了2005年至2015年间APA谈签的统计数据和分析。
  APA是指企业就其未来年度关联交易的定价原则和计算方法,向税务机关提出申请,与税务机关按照独立交易原则协商、确认后达成的协议。按照参与的国家(或具有独立税收管辖权的地区)税务主管当局数量,APA可分为单边、双边和多边三种类型。
  定期发布APA的相关制度规定和统计数据,有利于规范APA管理、扩大APA制度的宣传,提高APA工作的透明度。2015年度APA报告对2015年度预约定价安排的谈签情况、人员配备情况以及中国税务机关受理预约定价安排申请时重点考虑的因素等进行了说明,进一步体现了税务总局增加APA工作透明度、方便和服务纳税人的理念。本报告不具有法律效力,不应作为企业及中国税务机关谈签预约定价安排的依据。
  今后,税务总局将继续编制APA年度报告,适时对外发布。


链接:《中国预约定价安排年度报告(2015)》

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018