注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭天玉财税工作室

信息给予人们成长、财富、权力,愿提供的信息能为您的工作、学习、生活添彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

彭天玉有丰富的税务代理执业及财务管理经验,十几年税务代理工作中,以热忱、真诚的心做事,几十年的生活培养了专注、耐心、不畏困难、以解决矛盾为乐的工作方法。 近年来本工作室为电力企业、银行业、农村信用联合社、房地产企业、兵团企业、烟草行业、担保、拍卖、典当企业等提供的财税筹划服务,都比较欢迎、比较满意。

网易考拉推荐

广西地税关于同意广西来宾银海铝材股份有限公司延期缴纳税款的函  

2018-03-09 18:26:18|  分类: 退库、延期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广西地税关于同意广西来宾银海铝材股份有限公司延期缴纳税款的函 (2017-03-01 20:30:35)

广西地税关于同意广西来宾银海铝材股份有限公司延期缴纳税款的函 - 南海一粟 - 彭天玉财税工作室转载▼

分类: 大企业与特殊业务

广西壮族自治区地方税务局关于同意广西来宾银海铝材股份有限公司延期缴纳税款的函

桂地税函[2017]26号

广西来宾银海铝材股份有限公司:

你公司申请延期缴纳所属期为2016年7至12月房产税和城镇土地使用税、2016年12月城市维护建设税等地方税费有关材料收悉。经研究,现函复如下:

鉴于你公司目前资金周转困难,当期货币资金在扣除应付职工工资、社会保险费后,不足以缴纳税款,根据《中华人民共和国税收征收管理法》第三十一条和《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第四十一条规定,同意你公司延期缴纳所属期为2016年7至12月房产税316707.59元、城镇土地使用税86883.61元,2016年12月城市维护建设税8783.13元、教育费附加5269.88元、地方教育附加3513.25元。缴纳期限延至2017年4月13日。

自治区地方税务局

2017年1月25日

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018