注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭天玉财税工作室

信息给予人们成长、财富、权力,愿提供的信息能为您的工作、学习、生活添彩。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

南海一粟
博客等级积分
基本资料
昵    称: 南海一粟
真实姓名: 南海一粟
性    别:
生    日: 01-01
故    乡: 新疆维吾尔自治区 乌鲁木齐市
现居住地: 新疆维吾尔自治区 乌鲁木齐市 沙依巴克区 长江路街道
自我介绍: 彭天玉有丰富的税务代理执业及财务管理经验,十几年税务代理工作中,以热忱、真诚的心做事,几十年的生活培养了专注、耐心、不畏困难、以解决矛盾为乐的工作方法。 近年来本工作室为电力企业、银行业、农村信用联合社、房地产企业、兵团企业、烟草行业、担保、拍卖、典当企业等提供的财税筹划服务,都比较欢迎、比较满意。
近期心愿: 己所不欲,勿施于人,己所欲,施于人。 2010年12月我在百度建博后访问者达到25万多人次,百度博客升级后,我和博友们使用此博客很不方便。博主转入网易博客,希望在新的大家庭中让我将财税问题及时、前沿:合法、权威、整体、系统的反馈给博友,希望博友们光临。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 事业伙伴
个人经历
联系方式
LOFTER:
邮政编码: 830000
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017